En vous abonnant à nos paniers, vous réservez votre part de la production de Jardins de givre.
Les surplus seront accessibles lors des distributions hebdomadaires en formule mini-marché à nos deux points de livraison.
Contractez un abonnement aux paniers avant le début de la saison.
En produisant des aliments déjà vendus, nous réduisons les risques de gaspillage alimentaire.
Régler votre facture en 1 à 3 versements.
En payant vos paniers d'avance, vous devenez un précieux partenaire pour notre entreprise. Comme c'est au début de la production que les dépenses encourues sont les plus importantes, vos abonnements facilitent grandement nos opérations.
En saison, passez récupérer vos légumes une fois par semaine.
Quand nous procéderons aux premières récoltes, vers la mi-mai, les distributions hebdomadaires de paniers commenceront et se poursuivront pendant 22 semaines, jusqu'à la mi-octobre.
Évitez les hausses de prix en épicerie.
En achetant votre panier, le prix des légumes est figé pour la saison.
Des légumes frais, cueillis à maturité, c'est tellement plus savoureux.
Goûtez la différence!
Venez mettre un visage sur les mains qui vous nourrissent.
Ça peut aussi être l'occasion de piquer une jasette avec vos fermiers.
Gardez votre argent près de chez vous!
Investir dans une entreprise d'ici, c'est garder notre milieu dynamique.
Les bienfaits sont à la fois économiques, sociaux, écologiques et qualitatifs.
L'agriculture biologique, c'est d'abord et avant tout de bonnes pratiques pour l'environnement.
Avec nos emballages réduits, remplissez le frigo, pas les bacs roulants.
Des légumes locaux, c'est moins de transport et moins de gaz à effet de serre.
« Je mange, donc je suis. »
Choisir des aliments bio, c'est bon pour la santé. Celle des humains, mais aussi celle de l'environnement.
Et un environnement sain, c'est aussi bon pour vous!
Nous vous proposons 3 formats de paniers hebdomadaires :
6 à 8 légumes
24 $ / semaine
8 à 10 légumes
32 $ / semaine
10 à 12 légumes
40 $ / semaine
Nous cultiverons plus de 30 légumes et aromates, et au-delà de 70 cultivars différents.
Les légumes offerts dans nos paniers varieront au fil des semaines, à mesure qu'ils atteindront la maturité, selon l'avancement de la saison et les aléas de Dame Nature.
Les paniers hebdomadaires seront préassemblés pour la distribution. Vous aurez cependant la liberté de personnaliser le contenu de votre panier, en fonction de vos goûts et de vos besoins : un panier d'échange sera mis à votre disposition à cet effet.
Nous vous proposons deux points de livraison pour la saison 2025.
Nous nous y rendrons chaque semaine et serons présents pour vous rencontrer et échanger avec vous quand vous viendrez récupérer votre panier hebdomadaire.
Directement à la ferme
690, rang du Haut-de-l'Île
Sainte-Monique
Les mardis, entre 16 h et 18 h
2400, boul. Louis-Fréchette
Nicolet
Les mercredis, entre 16 h et 18 h
À la différence des points de livraison, la distribution au point de chute se fera en libre-service.
Nous espérons pouvoir transformer ce point de chute en point de livraison dans les prochaines années, mais le temps nous manque pour 2025.
440, rue principale
Saint-Léonard-d'Aston
Dépôt les mercredis, 11 h
L'été, c'est le temps des vacances et nous comprenons que vous ne pourrez pas venir chercher votre panier chaque semaine.
Il est possible de prendre 2 semaines de congé de panier durant la saison et d'utiliser vos crédits-légumes par la suite.
Il vous est également possible d'offrir vos paniers à des amis ou de la famille en votre absence. Pas de limite à ce niveau, vous pouvez le faire autant de fois que vous le souhaitez!
Dans un cas comme dans l'autre, simplement nous en aviser au moins 2 jours avant la date prévue de votre livraison de panier.